Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr idyllisch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine beiden Kinder (6+12) und ich waren wirklich zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber, das Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Es gab einen "Action-Pool", wo auch die Animation stattgefunden hat und einen "Spa-Pool", wo es wesentlich ruhiger zuging. Also für jeden etwas. Mit der Lage unseres Zimmers hatten wir großes Glück, denn unser Balkon befand sich genau schräg über der Showbühne. Wir hatten also absolute Logenplätze und konnten das allabendliche Programm von unserem Balkon aus genießen. Natürlich immer erst nachdem die Kids in der Minidisco waren ;-) Das Hotel selbst liegt ziemlich abseits, was mir aber bereits vorher bekannt war. Also hatten wir einen Mietwagen gemietet, was durchaus zu empfehlen ist. Mit einem Auto kann man vom Hotel aus tolle Ausflüge machen. Dann hat man auch gute Einkaufsmöglichkeiten (ca. 5-10 km) und kann auch herrliche, weitläufige, einsame Dünenstrände erreichen. Aber auch der direkte Fußweg zum Strand (durch einen angrenzenden Pinienwald und eine Straßenunterführung) war gut schaffbar. Hier sollte aber erwähnt werden, dass man am Ende des Fußweges erst noch mit einem Boot (gebührenpflichtig) über den Fluss übersetzen muss, um schließlich zum "Traumstrand" zu gelangen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, aber wirklich nur mit einem Mietwagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung