Susann (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Hotel mit liebevollen Details

Nettes Personal, schoene Anlage und Sandstrand, grosszügige Zimmer, Vielfalt an Essen. Sportliche Aktivitaeten als auch schoene Abendveranstaltungen geboten.

• Gut
  • Schlafkomfort, etwas hellhoerig, sauber und ordentlich. Schoenes Ambiente

• Gut
  • Traditionell aber für jeden etwas dabei. Allerdings Service etwas wenig umsichtig

• Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhige Umgebung, schoene Aussicht

Akteure vor Ort sehr gut aber zu wenig eingesetztes Personal

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten allen unseren Gästen, unabhängig von Ihren Einschränkungen, einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermöglichen und es beglückt uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung so positiv und rund gewesen ist. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team vom SENTIDO Garden Playanatural