Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider mit einigen Mängel

Schlecht

Ein schönes auf einer Anhöhe liegenes Hotel mit Sicht aufs Meer. Das vor ca. vier Jahren erbaute Hotel hatte ich in einem besseren,baulichen Zustand erwartet. Wenn man diese Mängel ignorieren kann, hat man einen schönen Urlaub zu erwarten. Für Ruhesuchende wäre evtl. ein Zimmer auf der Außenseite des Hotels zu empfehlen. Ein Auto ist ein muss, wenn man die Hotelanlage ( liegt auf einer Anhöhe) auch mal verlassen möchte.

• Ein angegebenen Wunsch - Zimmer mit Blick aufs Meer wurde , wurde umgehend erfüllt ( großes schönes Zimmer). Für Ruhesuchende wäre evtl. ein Zimmer auf der Außenseite des Hotels zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Der Service im Restaurant waren, wenn ich den Vergleich mit einem Riu Hoetel erlauben darf , sehr Bescheiden. Im Vorbeigehen wude mal eben die Flasche Wasser hingestellt- das war es dann ( ist für mich kein Service) . Kaffeee mußte man sich am Morgen aus dem Automaten holen. Das Essen war soweit ok, je nachdem welchen Standart man hat. Ich habe auch schon in drei Sterne Restaurants besser gespeist. Teils sehr laut im Restaurat durch das Abräumen der Teller und Bestecke mit einem Wagen über die Fliesen.

• Bei Fragen, hat man immer versucht den Urlaubern zu helfen.

• Gut
  • Ein schönes auf einer Anhöhe liegenes Hotel mit Sicht aufs Meer. Wenn man will, kann man in den Pinienwäldern spazieren gehen. Auch im Ort El Rompido ist es sehr schön , auszuspannen .

Kinder haben die Möglichkeit in Kinderbecken zu schwimmen, Spiele zu machen usw.. Die Animatuere haben sich gut um die Kinder gekümmt, sprachlich leider nur auf spanisch , evtl. englisch. Auch für Erwaschene sind die Schwimmbecken seh schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Frank