Gunnar (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub abseits des Massentourismus

Gut

Ruhig gelegene Anlage am Ortsrand von El Rompido nur für Erwachsene. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt, ein paar Besonderheiten sollte man jedoch beachten.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit täglicher Reinigung. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Speisen in sehr großer Auswahl. Immer frisch und lecker. Kritisieren muss man die für HP-Gäste kostenpflichtigen Getränke: Diese waren z.T. sehr wässrig, Cocktails teuer und einfach nur schlecht.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die großzügige Anlage Garden Playanatural liegt am Ortsrand von El Rompido. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat usw. sind allerdings mindestens 2 Kilometer entfernt. Ein Leihwagen ist unbedingt empfehlenswert, sonst ist man doch ziemlich eingeschränkt. Wir haben den Wagen bereits ab Flughafen Faro gemietet, von dort ist man etwa eine Stunde unterwegs. In der näheren Umgebung gibt es kaum besondere Ziele, die Hotspots Andalusiens sind mehrere Autostunden entfernt.

Großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Unaufdringliche Animation, gelegentlich Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa