Judith (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt

Ein Mietwagen ist angesichts der etwas abseitigen Lage des Hotels sinnvoll. Damit kann man jeden Tag an einen anderen Strand oder Ausflüge ins Umland unternehmen. Service an der Rezeption super. Auch Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Restaurant unglaublich laut und hektisch. Zu wenig Plätze draußen. Das Essen war ok, da ist aber noch Luft nach oben. Gleiches gilt für die Animation, die meist nur für die überwiegend spanischen Hotelgäste interessant war. Während unseres Aufenthalts leider kein Flamenco. Großer Pool mit ausreichend Liegen. In dieser Urlaubsregion wird in der Regel kein englisch gesprochen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre informative Rückmeldung auf Holidaycheck. Sie haben ganz recht, wer einen ruhigen Urlaub in einer facettenreichen umgebenden Natur erleben möchte, ist in unserem Nur-Erwachsenen-Hotel goldrichtig. Ein riesiges Waldgebiet als Naturschutzgebiet und das nahegelegene Meer bieten die besten Voraussetzungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Garden Playanatural Hotel & Spa sendet Ihnen sonnige Grüße aus Andalusien.