Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundliche

Für eine Woche OK. Dann wird es ohneAuto schnell langweilig. Schoene Straende sind mit Auto und Faehre zu erreichen. Abend animation im Hotel nur auf spanische. Karaoke und simple Playbacksachen-muss man moegen.

• Gut
  • Sauber, gross und hell. Schoener Blick auf das Meer und den Fluss

• Gut
  • An der pool bar haette die Bedienung freundlicher sein koennen.

• War alles normal.

• Keine direkte Strandnaehe. Fussweg-Faehre-dann erst Strand.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Koennen wir nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SENTIDO Garden Playanatural genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural