Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Für Badeurlaub perfekt!

Gut

Das Hotel könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Der Balkon war in unserem Fall sehr großzügig. Es gibt aber auch kleinere Balkone. Wenn man was vom Land sehen möchte unbedingt einen Mietwagen mieten, und das am besten schon in Deutschland. Ansonsten wirds eher teuer!

• Das Zimmer und das Bad ist ausreichend groß. Der Schrank ist ausreichend groß und der Fernseher kann entweder ZDF oder Pro 7, leider aber nur in schlechter Qualität. Spanische Sender kommen gut an.

• Das Buffet am Morgen und am Abend war immer sehr umfangreich. Es gab jeden Abend frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Das Salatbuffet war auch immer sehr umfangreich und es gab verschiedenes frisches Obst.

• Gut
  • Wenn die männlichen Oberkellner nicht ständig miteinander diskutieren würden und die weiblichen Kellnerinnnen etwas Englisch sprechen würden, wäre es so ziemlich perfekt. Die Zimmereinigung war immer sehr gut!

• Wir waren froh, dass wir für die 2 Wochen einen Mietwagen hatten, ansonsten wäre aus unserem Urlaub nur ein Badeurlaub geworden. Für einen Badeurlaub ist das Hotel und die Umgebung perfekt. Um etwas in der Umgebung zu sehen, sind wir 2600 km in den 2 Wochen gefahren. Es ist alles sehr weit entfernt. Sevilla und Faro (in Portugal) sind etwa 1 1/2 Stunde entfernt und sehenswert! Cadiz ist ca. 3 Stunden entfernt, aber auch sehr schön!

Das Hotel ist perfekt für spanische Familien mit Kindern! Jeden Abend Mini-Disco in einer Lautstärke, bei der man sich wünscht, man hätte auf dem Meerblick verzichtet. Nach 3 Tagen kann man dann die Lieder und deren Reihenfolge auswendig. Das Programm geht jeden Abend von 21:30 Uhr bis Mitternacht (auf die Mini-Disco folgt ein Erwachsenen-Programm). Ab und an gibt es noch Wassergymnastik - in einer Qualität, in der ein ausgebildeter Orthopäde wahrscheinlich im Boden versinken würde. Des weiteren wird an einigen Tagen Dart und Volleyball angeboten. Das Schwimmbad und der Spa-Bereich kann gegen Aufpreis genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Susi