Einladenes Ambiente, zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen. Für AL und HP - Urlaube gleichermaßen geeignet!
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Ein Wasserkocher ist außerdem vorhanden. Das Bett war äußert bequem. Hier und da entdeckt man einige bauliche Mängel (für mich kein Grund für einen Zimmerwechsel) aber das Hotel ist stets bemüht die Anlage zu verbessern und diese Mängel zu beseitigen.
Das Frühstück,Mittagessen und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Es ist sehr abwechslungsreich und jeder wird satt. Dazu schmeckt es wirklich sehr gut. Man hat in dem Restaurant nicht das Gefühl der Massenabfertigung,muss aber vor Augen haben das dieser Saal fast der einzige für die Hauptmahlzeiten der gesamten Gäste ist. An mehreren Abenden bietet das Hotel ein Abendessen seperat vom Speisesaal an. Dafür muss man vorab bei der Rezeption reservieren und das Menü ist vorgegeben.
Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache ist es generell in dieser Region etwas schwierig aber mit einem Mix aus Spanisch und Englisch geht es super.
Der Transfer zum Hotel mit einem Minibus (bei mir durch den Reiseveranstalter) vom portugiesischen Flughafen Faro war sehr angenehm und dauerte ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Über das Hotel oder die Reiseleitung kann man verschiedene Ausflüge oder auch Mietwagen buchen. Da das Hotel etwas höher liegt sind kleinere Fußmärsche z.B. zum Strand oder auch zum Linienbusverkehr einzuplanen. Den nächstgelegenen Ort El Rompido erreicht man mit dem Linienbus in ca. 10 Minuten. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an.
Das Animationprogramm ist vielseitig und überhaupt nicht zwanghaft. An jedem Abend gibt es Programm auf der Bühne bis 24 Uhr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kora |
Liebe Kora, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem SENTIDO Garden Playanatural . Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns wieder die Freude bereiten sollten, Sie bei uns verwöhnen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom SENTIDO Garden Playanatural