- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bin momentan in diesem Hotel... Das einzige Positive was ich berichten kann, ist, das das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Ansonsten: das Hotelzimmer war bei meiner Ankunft nicht ordnungsgemäß gereinigt. Lange, schwarze Haare befanden sich auf dem Boden, die Wände des Hotelzimmers sind mit toten Moskitos geschmückt und die gesamte Sauberkeit des Zimmers lässt zu Wünschen übrig. Ich bin weiß Gott nicht Überempfindlichkeit, jedoch erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel etwas anderes. Zur Lage des Hotels: kein Geschäft, absolut nichts in unmittelbarer Nähe, was mal eben zu Fuß um die Ecke erreichbar wäre. Das Hotel ist vollkommen abgelegen. Vom Hotel und von der Umgebung bin ich enttäuscht. Vor 2 Mon war ich in Isla Cristina, davor in Punta Umbria in der Barcelo Kette... Überhaupt kein Vergleich hierzu. Und dieses Hotel war vom Preis her wesentlich teuer als die anderen. Ach ja... Wie in der Hotel Beschreibung WLAN kostenfrei? Auch ein Scherz: 3 Std hat kann man WLAN, nach Anmeldung über eine Internetseite, kostenfrei nutzen... Mobile Daten funktionieren hier auch nur erschwert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht