Lars - Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Zeit, in der wir uns gut erholt haben.

Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Durch die Hanglage ein sehr schoener Ausblick.

• Sehr gross und schoen. Zum Teil etwas hellhoerig.

• Gut
  • Essen lies keine Wünsche offen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende (z. B. Mexikanisch, Asiatisch) sorgten für weitere Abwechslung.

• Gut
  • Nettes Personal und immer hilfsbereit. Kompliment an Ana an der Rezeption, die auch deutsch spricht, sie hat uns immer gut unterstützt.

• Toller Ausblick durch die Hanglage. Das Hotel liegt zwischen el Rompido und el Portil. In naeherer Umgebung zum Hotel ist sehr wenig. Den Fluss kann man stuendlich mit einer Faehre ueberqueren, die im Ai-Angebot inklusive ist. Man ist dann an einem sehr schoenen Strand.

Sehr schoene Poolanlage mit 2 grossen Pools. Ordentliche und genügend Liegen. Die Beistelltische sollten haeufiger gereinigt werden. Das Animations-Team hat ein gutes Gespür wer entertainment wünscht und wer nicht. Lustige Unterhaltung am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lars - Anne

Liebe Anne, lieber Lars, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem SENTIDO Garden Playanatural . Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gäste ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Ihr Lob leiten wir unseren Kollegen, insbesondere Ana, sehr gerne weiter. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural