Ausschlaggebend war der Wunsch, einmal ohne Kinder den Urlaub zu verbringen. Die Lage außerhalb des Ortszentrums und die noch niedrige Bettenzahl ließen auf Ruhe hoffen. Das Nachhaltigkeitskonzept hat uns überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Raumangebot war riesig (Junior Suite mit Meerblick). Sehr großes Bad, zwei Kleiderschränke, TVs sowohl im Wohnzimmer als auch Schlafzimmer, ausgezeichnetes WLAN. Boxspringbetten mit ausgezeichnetem Schlafkomfort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich mit gelegentlichen Themenabenden. Im Restaurant etwas laut, auf der Außenterrasse sehr angenehm. Als AI-Gast fast alle Getränke inbegriffen.
Sehr zuvorkommendes Personal, Kommunikation meist auf englisch, seltener auf deutsch möglich. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel in Ortsrandlage. Ca. 500m zum Strand und Fähranleger nach La Flecha (Traumstrand, fast menschenleer). Direkt hinter der Anlage beginnt der Pinienwald, ideal für Wanderungen. Die Tranferzeit von Faro zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden.
Freizeitangebote und Ausflüge vermittelt das Hotel oder die ansässige Reiseagentur, z. B. TUI. Die Pools sind großzügig angelegt und Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden; keine Handtuchreservierer. Tagsüber Animation, keine nervige Beschallung. Abends Veranstaltungen mit wechselndem Programm, u. a. mit Flamenco, Karaoke. Besonderer Dank geht an Sara und das Experience Team.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika und Lothar |
Liebe Angelika, lieber Lothar, Wir freuen uns sehr über Kommentare wie Ihre. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihnen alles gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere großartige Lage hervorgehoben haben, und hoffen, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das Meer und die Gärten sowohl von Ihrem Zimmer als auch von den öffentlichen Bereichen in vollen Zügen genießen konnten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass sich unsere Gäste in unseren komfortablen und gut ausgestatteten Zimmern wie zu Hause fühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen dieser Aspekt besonders aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Manuel Valencia und das gesamte Team des Garden Playanatural Hotel & Spa