- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie bereits mehrfach erwähnt ist dieses Hotel nur zu empfehlen, wenn man über ein Auto verfügt, da weit außerhalb. Wir hatten HP gebucht und waren von der Qualität und der Auswahl nicht gerade begeistert. Es findet sich aber immer etwas, was jeder mag und was schmeckt. Was uns aber gar nicht gefallen hat, ist der Service im Restaurant: Angefangen beim Oberkellner (Maitre) bis zum letzten Hilfskellner (und derer gab es viele) waren alle unfreundlich und unqualifiziert und unmotiviert(-wenige Ausnahmen!!). Wir fanden es nicht schlimm, dass das Personal keine Deutschkenntnisse hat - wobei man sicherlich ein wenig Englisch in der heutigen Zeit voraussetzen sollte. Auf unsere -sicherlich nicht all zu guten- aber immerhin bemühten, spanischen Sätzen bekam man keine Reaktion. Weder der Gruss wurde erwidert, noch wurde am 13. Tag unseres Dortseins zum offensichtlich stattfindenden Geburtstag gratuliert. Man sah sich auch außerstande eine kleine Frühstückstischdeko zu installieren. Da wir immer auf der Terrasse gegessen haben, störte uns der "Bahnhofshallencharakter" des Speisesaals nicht. Ebenso sind wir sowohl morgens als auch abends recht früh zum Essen gegeangen und es wurde uns somit erspart in langen Schlangen vor der Türe auf einen freien Tisch zu warten. Mitarbeiter der Rezeption waren jedoch immer freundlich und bemüht. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ebenso der Poolbereich. Animation ausschließlich in spanischer Sprache. Nach Überfahrt mit dem kleinen Fährboot erreicht man auf der Atlantikseite der Landzunge einen herrlich langen, fast einsamen Sandstrand. Der für uns lohnenswerteste ausflug war nach Sevilla! Unbedingt einplanen! ansonsten hält die Gegend sich kulturell sehr zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut