Ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit angenehmer und familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist sehr sauber und gepflegt. Durch das Unterhaltungsprogramm abends kommt keine Langeweile auf. Das Service-Team war wie immer top. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war praktisch und ordentlich, sehr sauber gehalten. Uns gefiel besonders gut die schöne Terrasse. Die Terrasse war sehr schön bepflanzt.
Das Frühstück war phänomenal, es gab einfach alles! Super! Ob Obst, Eierspeisen, Süßspeisen und Kuchen, frische Säfte, toller Kaffeeautomat, Prosecco, gute Auswahl an Wurst und Käse, es war sehr reichhaltig. Die Abendmenüs waren sehr lecker, ansprechend angerichtet und die Auswahl war ebenfalls sehr gut.
Das gesamte Team, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich. Auf jede Anfrage wurde schnell, freundlich und professionell reagiert.
Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und unsere Ausflüge nach Malcesine und Torbole waren problemlos.
Für gute Unterhaltung wurde gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd und Gudrun |
Liebe Gerd und Gudrun Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, ihre detaillierte Beschreibung des Hotels und Ihre Muhe! Schön zu hören, dass Sie bei uns sehr gut geschlafen haben. Danke für Ihre schöne Beschreibung unserer Zimmer. Es ist auch immer eine große Freude zu wissen das unsere Zimmer und dessen Sauberkeit gut gefallen haben. Ihre Bemerkung unsere Dachterrasse wurde sehr von uns geschätzt. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Erlebnisse aus der Küche so loben. Wir versuchen stets allen Wünschen unserer Gäste entegegen zu kommen. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team Weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Bis zum nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com