Sehr netter Empfang - fast schon familiär. Schöne Zimmer, sehr sauber ! Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet, das Abendessen SPITZE ! Vom Hotel aus ca 100 m und man ist am Ufer des Gardasee`s. Einfach zu empfehlen !
Die Zimmer sind sehr sauber (Schlafraum und Bad). Es gibt alles, was man braucht für einen Urlaub....ein bequemes Bett, einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Es ist klein aber durchaus ausreichend ! Tägliche Reinigung ist dort selbstverständlich !
Großartige Küche !!!! Mehr gibt`s nicht zu sagen !
Sehr nettes Personal...sowohl an der Rezeption als auch im Service !! Immer bereit zu helfen oder Auskünfte zu geben !!!! Absolut und verdiente 6 Sonnen !!!
Es gibt in der näheren Umgebung gute Shoppingmöglichkeiten. Es fahren öffentliche Busse bis nach Garda. Im Hafen von Riva sind imer Ausflugsboote mit unterschiedlichen Angeboten. Es gibt viele Rad- und Wanderwege in der unmittelbaren Nähe. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Malcesine auf den Monte Baldo. Wer Mut hat, kann dort einen Tandemsprung mit einem Gleitschirm wagen.....
Alles gut auch fußläufig zu erreichen. Verschiedene, schöne Wanderwege/Radwege. Es gibt Wassersportangebote (Surfen usw). Es gibt für jeden Geschmack etwas !
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Besten Dank für die hervorragende Kommentare Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank auch dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels erwähnen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre netten Worte über unsere Küche und den Service haben uns sehr stolz gemacht. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping.Wer die nahe gelegenen Kunsstädte besuchen möchte, kann dies wunderbar im Frühling oder Herbst, ohne Hitze und viel Rummel. Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com