Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Liegt toll mit Blick auf den Gardasee und in wenigen Schritten ist man auch schon direkt am Strand/ Gardasee! Auch mit Kind (unser Sohn war 14 Monate alt) ist das Hotel empfehlenswert! Der Kinderpool vom Schwesterhotel um die Ecke kann übrigens mitbenutzt werden! Das Publikum war bunt gemischt, von jungen Leuten über Familien bis zu Rentnern war alles vorhanden, aus verschiedenen Nationen.
Wir bekamen ein Zimmer der Kategorie Exklusiv ( vielen Dank nochmals!!!), es war toll! Total geräumig, so das für uns, unseren 14 Monate alten Sohn und jede Menge Gepäck mehr als ausreichend Platz war. Wir hatten alle Annehmlichkeiten die man braucht im Zimmer,von TV über Safe bis zur Minibar und auch die Möglichkeit Kaffee u Tee zuzubereiten. Einen tollen Balkon mit Blick auf den Gardasee u ein super großes Badezimmer mit Whirlpool-Wanne. Die Betten waren sehr bequem u es gab sogar 2 Kissen zur Auswahl! Babybett für unseren Junior war auch vorhanden.
Uns hat es hervorragend geschmeckt! Da mein Mann eine Glutenunverträglichkeit hat, ist es mit dem Essen bei ihm immer etwas schwierig, aber auch das hat super geklappt! Für Zöliakie-Betroffene sehr zu empfehlen! Es gab ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und noch mehr (Waffeln, Pfannkuchen, Smoothie zum selbst machen usw. ) und Kaffee aus dem Automaten zum selbstbedienen. Dieser war sehr lecker, es gibt alles von Espresso, Cappuccino über Café Latte und noch mehr). Dann gibt es von 16-17 Uhr Kaffee u Kuchen u Früchte. Zum Abendessen gab es immer ein Buffet mit Vorspeisen u Salaten u eine Auswahl an Brot. Man durfte 2 Gänge wählen aus je 4 Gerichten u hier ist wirklich für jeden was dabei! Das Dessert konnte man auch auswählen bzw. einmal gab es ein Dessertbuffet. Das Hotel lässt sich auch immer etwas einfallen, so gab es z.B. einmal Abends zusätzlich noch ein Schokoladenbuffet in der Bar!
Hier würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben! Selten habe ich in einem Hotel so immer freundliche u hilfsbereite Angestellte gesehen wie hier! Auf Wünsche ( z.B. Kindersitz oder Essen für das Baby warm machen) wurde immer sofort reagiert und uns schnell u freundlich geholfen. Super! Wir möchten uns hier nochmals für den tollen Aufenthalt bei Ihnen bedanken!
Fast direkt am Gardasee, in die Altstadt von Riva gelangt man mit einem kurzen Spaziergang. Dort kann man z.B. auch eine Bootsfahrt über den Gardasee machen. Für alle Zöliakie-Betroffenen gibt es eine Eisdiele mit glutenfreien Hörnchen direkt gegenüber vom Hotel.
Es gibt einen Pool, man kann kostenlos Fahrräder leihen u es wird auch Programm vom Hotel angeboten. WLAN ist auch im gesamten Hotel vorhanden. Langweilig wird hier bestimmt keinem!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen, vielen Dank für Ihre supernette Bewertung.Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung. Danke für Ihre schöne Beschreibung unserer Zimmer. Wir stellen mit Freude, dass das Exklusiv Zimmer mit Blick auf den Gardasee nach Ihren Wünschen waren.. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat und das mit dem glutenfreies Essen super geklappt hat. Gerne gehen wir auf spezielle Gästewünsche ein und versuchen stets alle Wünsche zu erfüllen! Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Qualität und Quantität von unserem Frühstückbuffet und Abendessen hervorgehoben haben. Über Ihre lobenden Worte an unser Team freuen wir uns natürlich sehr. Wir sind wirklich froh dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com