Mike (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kurzem Weg zum Gardasee

Dies ist ein sehr schöhnes, Familien geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wenn man mal ein Nachschlag haben möchte, ist das überhaupt kein Problem, Allein das Salat Bufet ist jeden Tag sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet, Der Ausblick von der Dachterasse ist atemberaubend. Es gibt jeden Abend etwas besonderes, entweder live Musik, oder ein Käsebufet, oder ein Schokoladenbufet. Dies ist alles sehr gut und im Preis mit eingeschlossen. Wir hatten sogar ein Mittagessen mit Nudeln und Salat als Reisegruppe, am letzten Tag gratis bekommen, Einfach Spitze, Der Chef begrüßt die Gäste noch selber, das hat man heute auch nicht mehr so oft. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen !!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet

• Sehr gutes Salatbufet, jeden Tag bis zu 10 verschiedene Salate, Es gibt auch mal ein Fischbufet mit verschiedenen Fischsalate und Fische

• Der Servis ist super zu vorkommend und sehr nett

• Es sind nur 5 Minuten Fußweg bis zum Gardasee, Alles gans leicht zu finden,

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Danke sehr fuer die ausfuehrliche Rueckmeldung und die detaillierte Beschreibung. Wir finden es toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alle punkte so detailliert zu schreiben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Es ist schön dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ihre Bemerkung unsere Dachterrasse wurde sehr von uns geschätzt. Danke für Ihre schöne Beschreibung unserer Zimmer und des Essens. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com