Das Hotel gehört zu unseren absoluten Favoriten. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt, es gab kein Detail welches uns nicht gefallen hat oder welches wir kritisieren müssten. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer in ausgezeichnetem Zustand, sehr geschmackvoll, modern und liebvoll eingerichtet. Kein riesen Hotelbunker, sondern klein und familiär. Wir sind angereist mit unserem Sohn (7 Jahre) und auch er war vollkommen begeistert, vorallem von unserer tollen Terasse mit Blick auf den See, wo er die Surfer und Schiffe beobachten konnte. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht, sodass wir uns schnell angefreundet haben. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober.
tolle geschmackvolle Einrichtung, modern und zeitgemäß und vorallem immer sehr sehr sauber
tolles und liebevoll angerichtetes Frühstück, welches man auf der Terasse genießen konnte bei tollem Sonnenschein und Blick auf den See, einige Lokale in der Umgebung sind allerdings nicht zu empfehlen (beispielsweise Al Torcol)
Service und Personal super, nie schlecht gelaunt oder genervt
Gute und zentrale Einkaufsmöglichkeiten, viel viel Natur und der See fast direkt vor der Nase
Poolanlage zwar klein, aber völlig ausreichend, auch Kinder können sich hier genug austoben, ohne dass kilometerlange Wasserrutschen vorhanden sind
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |