Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, weiterzuempfehlen!

Gut

Super Hotel!! Aussicht ist gigantisch auf den See hinaus, Pool auf dem 5. Stock, kann nicht besser sein. Auf Grund der tollen Aussicht muss man jedoch beachten, dass das Hotel schon ein Stück vom See entfernt ist auf einem Berg. Zu Fuß sind das ca. 20 (anstrengende) Minuten ;-). Es gibt auch einen Hotel-Shuttle nach Torbole, welcher 6x täglich fährt, haben wir jedoch nicht genutzt, daher keine Erfahrung damit gemacht. Gebucht war mit HP, Frühstück hatte alles zu bieten was man braucht. Abendessen meist 3-4 Gänge, davon konnte man 2 Gänge aus je 3 Möglichkeiten auswählen. Es gab meist die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht. Sollte jeder etwas passendes finden. Selbst wenn man mal bei einem Gang aussetzt, wird man definitiv satt!!!! Preise für Getränke beim Essen und an der Bar okay, weichen nicht großartig von den Preisen der Restaurants in der Umgebung ab. Alkoholfreie Getränke, wie Fanta und Cola im Vergleich zu Deutschland ziemlich teuer, ist jedoch dort überall so. Zimmerservice super, alles sauber! Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen 0,5l Wasser ins Zimmer gestellt und ab 4 Nächten Aufenthalt einen kleinen Prosecco. Nicht selbstverständlich bei HP. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen. (Rezeption, Bar,Restaurant usw.) Der einzige negative Aspekt welcher auch zu erwähnen ist, ist dass von uns bereits über ein halbes Jahr im voraus 3 Doppelzimmer gebucht wurden mit dem Wunsch, diese nebeneinander oder zumindest auf dem selben Stock zu bekommen. Dies hat leider nicht geklappt, haben nur 2 Zimmer nebeneinander im 1. Stock und das dritte Zimmer im 3. Stock bekommen. Dies fanden wir schade. Trotzdem ist es ein tolles Hotel, welches definitiv weiterzuempfehlen ist!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Stefanie, Für die super schöne Bewertung danken wir Ihnen vielmals und wir hoffen Sie baldstsmöglichst wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir versuchen immer die Wünsche der Kunden so weit wie möglich zu befriedigen, im Falle der Zimmer nebeneinander klappt leider nicht immer :-) Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme