Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Lage!

Gut

Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage oben am Hang von Nago. Man hat einen herrlichen Blick auf Torbole und den Gardasee. Die Poolanlage ist wunderschön. Der Pool ist nicht beheizt, die Bretter müssten mal neu befestigt werden aber das stört nicht wirklich. Das Essen im Hotel ist sehr gut und auch der Service ist super.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Dies haben wir zu viert genutzt, die Kinder hatten jeder ein Beistellbett. Wenn man das nur zum Schlafen nutzt war es vollkommen ausreichend. Man hat einen Balkon und kann sich trotzdem ausruhen auch wenn man zu viert auf dem Zimmer ist. Das Bad ist auch groß genug und sauber. Toll war, dass es jeden Tag neue kleine Wasserflaschen gab. Der Boden hätte etwas besser gewischt werden können. Man konnte nach dem Zimmerservice viel Staub auf dem Boden finden. Im Bad war 2 Tage der gleiche Dreck auf dem Boden. Das war der einzige Kritikpunkt hier

• Das Essen schmeckt großartig! Man hat täglich die Wahl zwischen 4 Vorspeisen und 4 Hauptgängen, da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Frühstück ist sehr gut, man vermisst nichts!

• Das Personal ist super freundlich und der Service einfach toll!

• Das Hotel liegt oben auf dem Berg in Nago mit wunderbarem Blick nach Torbole. Ein Parkplatz gehört zum Hotel, er kann mit Karte geöffnet werden. So parken dort nur Hotelgäste. Als wir da waren war er allerdings nachmittags schon sehr voll. Man kann noch in die Tiefgarage fahren, die ist allerdings sehr eng und wenn sie voll ist kann es passieren, dass man rückwärts wieder raus fahren muss. Es fährt 6 mal am Tag ein kleiner Hotelbus ins Städtchen, der Service ist kostenlos.

• Gut

Wir sind einen Tag nach Malcesine und nach Garda gefahren. Hier kann man wunderbar durch die kleinen Gassen bummeln und lecker Pizza essen. In Torbole waren wir bei Pizzaburger! Sehr empfehlenswert, tolle Pizzen, tolle Burger und die Pommes sind genial! Verona ist einen Ausflug wert, eine wunderschöne Stadt! Dort ist es allerdings schwierig etwas zu Essen. Meist sehr teuer und nicht wirklich gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für die super Bewertung die Sie abgegeben haben. Schön, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen daher Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu können. Bezüglich des Bodens werden wir es besser machen auch wenn sich bis dato niemand über die Reinigung beschwert hat. Alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme