Es ist ein Hotel mit ca 60 Zimmer, liegt in Nago/Torbole ca 10 Gehminuten zum Gardasee, ein herrlicher Ausblick. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet es ist jedoch alles vorhanden was man braucht, die Dusche die wir hatten war eher sehr klein, wir konntne uns gerade so umdrehen, die Zimmer sind sehr hellhörig, dass ist anscheinend die italenische Bauweise wie man uns mitteilte. Von den Gästen her waren mit uns im Hotel Italener, Deutsche und Österreicher. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit. Die Cocktails sind sehr zum empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht doch dazu kommst später mehr. Wir empfanden unsere Reisezeit, Ende April als super, denn es war Vorsaison, zwar schon viel los, doch nicht übervoll. Die Preise fand ich etwa so wie in Tirol. Ich empfehle das Hotel mal weiter, in der Hoffnung dass das Abendessen noch um einiges besser wird.
Normal gross würde ich sagen, es war vorhanden ein Doppelbett, Tisch, Stuhl, Schrank eine Toilette, kleine Dusche, BD, Waschbecken, Minibar, Klimaanlage und wir hatten einen Balkon mit Seeblick, wo sich 2 Stühle mit einem Tisch befanden.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, es war alles vorhanden, dass Restaurant war sauber, die Bar ebenso, die Küche war eher mediteran, fand ich auch gut den stil, jedoch der Geschmack von den Speisen war gar nicht vorhanden, mir kam es vor als ob es gar nicht gewürzt war, der Fisch war immer staubtrocken, das Gemüse war vorwiegend aus dem Tiefkühler kam war verkocht, es gab fast immer Kartoffel als Beilage, das Essen war meines erachtens nach nur auf den Teller geklatscht. Es standen immer zur Auswahl 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und es gab immer ein Dessertbuffet mit zu 98 % den selben Sachen. Man wurde satt von dem Essen, dank dem Salatbuffet was jedoch auch immer das selbe war und fast alles aus dem Tiefkühler oder Dose. Ich fand das total schade den es ist echt ein schönes Hotel mit super Lage, freundlichem Personal, jedoch die Küche macht es leider etwas mehr kaputt. Weiters schmerzt es mich ein wenig dass man nach Italien fährt wo man frisches Gemüse usw. erwartet und dann findet man es nicht beim Essen. Wir beide sind selber aus der Gastronomie und sicherlich wir haben nicht allzuviel für die HP bezahlt jedoch wissen wir auch aus erfahrung dass man preiswertes Essen genauso gut und schön machen kann. Die Preise finde ich auch gut, nicht zu teuer. Von 16 bis 17 Uhr konnte man sich Kuchen, Gebäck, Kaffee und Tee nehmen, war angenehm.
Wie gesagt das Personal ist sehr freundlich usw. sie sprechen zum grossteil italenisch, deutsch und englisch, die Zimmer sind immer sehr sauber gereinigt, was mir jedoch aufgefallen ist, als wir auscheckten und wir gefragt wurden ob wir zufrieden seien bejaten wir und sprachen die sehr schlechte Küche an, es wurde nicht näher darauf eingegangen, uns kam es sovor als ob wir nicht die ersten waren die sich darüber beschwerden, bei Gesprächen mit anderen Hotelgästen kam auch heraus dass sie ebenfalls mit dem Abendessen nicht zufrieden waren.
Die Lage hab ich vorher schon beschrieben, es ist eine Gegend wo jeder was finden, shoppen, klettern, biken, wandern, surfen, spazieren, relaxen, einfach alles dabei, total super.
- Wellness
- Sport
Wie schon geschrieben man kann dort wirklich alles machen. Es ist am Dach des Hotel ein Pool vorhanden mit einen gewaltigem Ausblick. Es gab noch gratis Internet, was wir auch gut fanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|