Das Personal in diesem Hotel ist überaus freundlich, von der Küchenhilfe, den Kellnern über die Zimmermädchen, wie auch an der Rezeption. Das abendliche 4-Gänge-Menü ist super und hat uns immer super geschmeckt. Der Ausblick auf den Gardasee vom Hotel aus ist traumhaft schön. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer ohne Seeblick gebucht, somit war der Blick nach hinten raus auf eine Felswand. Dies war aber in der Beschreibung auch so angegeben, von daher in Ordnung. Die Zimmer sind groß und ordentlich, der Zimmerservice arbeitet sehr gründlich.
Sehr leckeres Essen mit guten Wahlmöglichkeiten, so dass für jeden etwas dabei ist. Einmal die Woche gibt es ein Gourmet-Dinner, dieses war besonders lecker!
Überaus zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Jeder Wunsch wird (soweit möglich) erfüllt.
traumhafter Ausblick auf den Gardasee ruhige Lage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Für die super Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Schön, daß es Ihnen bei uns derart gefallen hat und wir hoffen Sie schnellstmöglichst wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünschen wir Ihnen bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme