Das Hotel ansich ist schön, sauber, das Personal freundlich und das Essen ist in Ordnung. Wir hatten unseren Sohn, der 6 Monate alt war dabei. Schlafen vormittags oder kurz nach Mittag ist nicht möglich, da das putzen der Zimmer so laut ist wie eine Großbaustelle nebenan.. Und die 5€ für die "Tiefgarage" pro Tag kann man sich sparen. Das ist eine unterirdische Hölle, in die ein paar Autos hineinpassen. Sehr eng! Mit großem Auto ist das ein ziemlich schwieriges Unterfangen. Zumal zur einen Seite die Sonne hineinscheint und das Auto sich trotzdem erwärmt... Für alle die, die nicht jeden Tag auf das Auto angewiesen sind ( auch mal mit dem Fahrrad in die Stadt fahren können Bzw wollen) und kein Kleinkind dabei haben. Ist das Hotel ganz in Ordnung und auch zu empfehlen. Zur Lage selber, man muss ein gutes Stück Berg ab um die Stadt zu erreichen. ( geht steil Berg ab )
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Vita |
Sehr geehrte Frau Vita, Für die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir entschuldigen uns für den Lärmpegel und durch die Lage des Hotels am Berghang ist die Parksituation etwas komplizierter. Um Torbole zu erreichen kann man unser kostenloser Shuttle benutzen der an fixe Uhrzeiten morgens und nachmittags vom Hotel und zurück fährt. Es wäre schön Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme