Mario (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage schön. Zimmer Bergseite eine Frechheit

Schlecht

Wir waren ein paar Tage übers Wochenende dort - mit HP. Gegessen haben wir einmal im Hotel. Die restlichen Tage haben wir die umliegende Gastronomie bevorzugt. Unser Zimmer war im ersten Stock mit "Bergseite". Das man solche Zimmer überhaupt vermietet ist eine bodenlose Frechheit. Die Zimmer sind direkt an der Bergwand. Kein Tageslicht - trotz Balkon. Der ist jedoch mit einem Gitter überbaut. Es ähnelt sehr einem Kellerschacht. Wir haben uns an der Rezeption beschwert - ohne Erfolg. Hilfreich ist jedenfalls anders. Nie wieder dieses Hotel!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Für die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir kooperieren seit Jahren mit dem Reiseversanstalter wo Sie gebucht haben der unser Hotel und die Zimmer sehr gut kennt. Des Weiteren hat unser Hotel viele Online-Bewertungen wo die Gäste Ihre Bewertung abgegen und da sind die 3 Zimmerkategorien klar ersichtlich. Im angefragten Zeitraum waren wir ausgebucht und daher konnte die Rezeption kein Zimmerwechsel durchführen, ansonsten hätten wir es gerne gemacht. Über das Essen so wie den Service hatte sich bis dato niemand beschwert, wir werden jedoch versuchen es noch besser zu machen. Schade, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme Mit freundlichen Grüßen, Garda Hotel Forte Charme