Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist modern eingericht und die Apartments verfügen über alles, was man so braucht. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet und kann so auch für die Mahlzeiten genutzt werden. Es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß.Im Wohn/Küchenbereich gibt es genügend Geschirr, Kühlschrank mir Gefrierteil,Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Espressokocher. TV, Klimaanlage, Fön und Safe sind auch vorhanden.

• Im Ort gibt es zahlreiche Restaurants, in denen man sehr gut essen kann.

• Lucia an der Rezeption ist immer sehr freundlich gewesen und bemühte sich, uns alle Wünsche zu erfüllen. Von Vorteil ist,dass sie sehr gut deutsch spricht.

• DasHotel liegt nah dem Ortszentrum. Zum See und den Restaurants und Bars sind es ca. 5 Minuten. Als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen ist es sehr geeignet. Vom Ort aus fährt stündlich ein Bus sowohl in Richtung Riva, als auch in den Süden.

Der Poolbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Man kann über ganz Torbole blicken, bis zum See. Es stehen genügend Sonnenliegen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihr tolle und detalierte Bewertung unserer Residence! Bis bald und schöne Gruße vom Gardasee, Lucia