Das Hotel liegt im oberen Vintschgau - ist über den Reschenpass gut zu erreichen. Von außen macht das Haus und der Garten einen schönen und gepflegten Eindruck. Die Wellnessanlage ist großzügig, sauber und geräumig, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Abzüge gibt es leider für die Zimmer - wir hatten ein Zimmer der günstigen Preiskategorie. Das Zimmer liegt direkt an der Hauptdurchzugsstraße und ist dementsprechend laut - Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich. Die Zimmer sind sauber - getrenntes WC und Bad!!!!
Insgesamt ist die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Das Angebot an Weinen ist ausgezeichnet- hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% ebenso das tolle Angebot an der Bar (Gin Tonic in großer Auswahl!!) Das Frühstück und das Abendmenü sind ansprechend - die Qualität passt.
Abzüge gibt es leider für das Service beim Abendessen - dieses erinnert vom Ablauf eher an eine Jugendherberge als an ein 4 Sterne Haus. Das Argument der geltenden Covid-Regeln ist nicht nachvollziehbar - Buffets sind mit Abstandsregeln durchaus möglich (zumindest Salat- und Nachspeisenbuffet). Derzeit werden alle Gänge serviert - der Salatteller und der Käseteller sind eher lieblos und entsprechen nicht dem Standard anderer vergleichbarer Häuser in dem Preissegment
- Wellness
- Sport
Perfekt für Wandern und Radfahren
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer, unser Standard-Doppelzimmer Maletum, nicht zugesagt hat, da dies zur Straße blickt. Es ist unsere günstigste Preiskategorie, richtig und es wird auch bei den Angeboten und Bestätigungen nicht verheimlicht, dass diese Zimmer zur Straßenseite und Dorfzentrum gerichtet sind. Daher haben wir zu den herkömmlichen Fenstern und Balkontüre noch zusätzlich schalldichte Fenster und Türe eingebaut. Für die Frischluftzufuhr gibt es eine Lüftung im Zimmer. Die Covid-Regeln hier in Italien besagen immer noch, dass wir überhaupt keine Buffets anbieten dürften, daher haben wir uns gegen ein Salat-und Nachspeisenbuffet für diese Zeit entschieden, hoffen aber sehr, dass diese Regel bald aufgehoben wird. Normalerweise dürften wir nicht einmal ein Frühstücksbuffet anbieten, außer mit abgepackten Produkten, aber dies haben wir uns nicht nehmen lassen... Es freut uns , dass Ihnen unser Hotel und Gartenanlage gut gefallen haben. Auch bemühen wir uns stets, zusammen mit unseren wundervollen Mitarbeitern, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns wünschen, Sie doch wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, gerne in einem unserer Südzimmer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof