Hervorragendes Hotel, tolles Personal, super Essen. Aktivurlaub mit Wandern und MTB und danach Sauna und Wellness mit dem krönenden Abschluss des Abendessens. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren von Anfang bis Mitte Oktober bei Wanderungen vom Hotel mit dem Wanderführer Kassian dabei. Er hat uns ganz schön auf Trab gehalten :). Eine gewisse Grundkondition sollte man mitbringen, dass wird man durch wunderschöne Natur und tolle Ausblicke ins Vinschgau belohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sv |
Sehr geehrte Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aktivurlaub mit Ihrem Wellnessurlaub verbinden konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Kombination aus allen unseren Angeboten genießen konnten. Kassian unser Wanderführer liebt die Herausforderung besonders mag er es jedoch andere herauszufordern, er hat sicher gemerkt, dass Sie eine gute Kondition mitbringen konnten und hat Sie daher besonders gefordert Sehr gerne dürfen Sie uns jederzeit wieder besuchen. Wir mit Kassian freuen uns schon darauf. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof