Ein sehr attraktives Wellnes- und Kulinarik-Erlebnis inmitten des malerischen Vinschgau. Hier befindet sich ausserdem das grösse Hamam Italiens und einen einladenden Wellness und Saunabereich mit regelmässigen Aufgüssen. Ein weiteres Highlight ist auch die gemütlich eingerichtete Bar, in welcher man gerne verweilt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Sandro, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen unser Wellness- und Kulinarik-Angebot so gut gefallen hat. Der Vinschgau ist wirklich ein besonderer Ort, um seine Auszeit zu genießen. Dass Ihnen unser Hamam sowie der Wellnessbereich mit den regelmäßigen Aufgüssen so gut gefallen haben, freut uns noch mehr. Genau dafür haben wir diesen Bereich geschaffen – um Ihnen einen Ort der vollkommenen Entspannung und Erholung zu bieten. Unsere gemütliche Bar ist natürlich auch ein perfekter Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Liebe Grüße aus dem Vinschgau Ihr Hotel Garberhof