Das ABENDESSEN !!! ***** Einfach spitze, ein großes Lob an die Küche!!! ***** Das Wetter hätte besser sein können ;-(
Großes, geräumiges Doppelzimmer mit separatem WC / Bidet. Couch ( Kunstleder teilweise gerissen ) und Sessel mit Tisch Badezimmer mit DU, WB und Wanne. TV, Telefon, Safe ( kostenfrei ), bestuhlte Terrasse / Balkon. Schiebetürenkleiderschrank. Zimmereingangstür zum Abschließen ( nicht automatisch )
HP - reichhaltiges Frühstück mit viel einheimischen Produkten. - Abendessen Menüwahl - Salatbuffet, Käse- und Speckauswahl - nachmittags kleiner Imbiss gegen Aufpreis - Getränke gegen Aufpreis
Aufmerksame Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen. An einem Nachmittag war eine Servicekraft nur nach Rufen auf zu finden - wir haben es überlebt ;-))) - leider weiß ich den Namen nicht -
Halbhöhenlage mit Blick ins Tal und Ortler Gebirge. Am Ortausgang an Hauptstraße gelegen - bei Zimmerbuchung beachten!!! - Verkehrsreiche Transitstraße, nach der Brennerautobahn. Teilweise überdachte Kfz Stellplätze vor dem Haus - keine Garage. Mit der Gästekarte ( abstempeln nicht vergessen ) können öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden, u.v.m.. Wir waren 1x kostenfrei in Meran ( Fahrt ca. 1 Std. und kein Parkplatzproblem ) Reschensee ca. 20 Min. und Samnaun ca. 1,5 Std. Autofahrt entfernt. Meran besser mit der Bahn. Gegen Gebühr Weinbergbegehung und Weinverkostung.
Das Hotel liegt im Vinschgau zwischen dem Reschenpass und Meran. Sauna, großer Wellnessbereich ( gegen Gebühr ), Fitnessraum, Innenpool, Liegen im Innen- und Außenbereich. Kein Entertainment während unseres Aufenthalts. Hotelchefs anwesend. Nach dem Abendessen waren die meisten Gäste "verschwunden".
Guten Tag aus Mals, vielen Dank für Ihr Bewertung. Ich werde das Lob an unserer Küche weiterleiten! mit freundlichen Grüßen Fam. Pobitzer & Team