Resa (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Oase zum Entspannen, für Ruhesuchende.

Ein wunderschönes Haus, familiäre Atmosphäre, nette Gastgeber, hilfsbereites und freundliches aber unaufdringliches Personal, sehr schönes Schwimmbad, gepflegte Gartenanlage, Zimmer und sämtliche Räumlichkeiten im ganzen Haus sauber, gepflegt und sehr modern. Für Kinder und Jugendliche ist das Angebot nicht groß - unserer Meinung konzentriert sich das Angebot eher auf die Zielgruppe ab 45 und älter. Das Haus ist ruhig, selbst die Zimmer zur Straßenseite bekommen keinerlei Lärm von der Straße ab. Auf dem wunderschönen Balkon hört man die vorbeifahrenden Fahrzeuge sehr wohl, kann sich jedoch gut im Garten ein ruhigeres Plätzchen suchen. Die Speisenauswahl hat für uns gut gepasst, dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Solch nettes Personal werden Sie selten woanders finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Resa

Sehr geehrte Frau Resa, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sich entspannen durften. Ja, unsere Zielgruppe liegt bei Paaren, welche sich entspannen möchten. Es sind auch Familien willkommen, jedoch liegt unser Fokus auf Erholung und Entspannung. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie auch in Zukunft wieder gerne, um Ihnen Entspannung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garberhof