Sehr schönes und modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Barbereich. Super schöner Wellnessbereich mit tollem Pool und bester Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Aktivitätenangebote! Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Das Personal ist authentisch freundlich und der Service ausgezeichnet!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und modern empfunden haben und dass Ihnen insbesondere unsere ausgezeichnete Küche und der Barbereich positiv aufgefallen sind. Unsere vielfältigen Aktivitätenangebote werden stets mit viel Liebe zum Detail geplant, um jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Das Lob für unser authentisch freundliches Personal und den ausgezeichneten Service geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garberhof