Hach ja, was kann man noch sagen.... Wir waren nach fast einem Jahr jetzt schon zum 4. mal im Ganischgerhof - und sind in 2 Monaten schon wieder da. Der Ganischgerhof sowie das gesamte Team tun einfach nur gut!! Die Lage ist traumhaft, die Zimmer super geräumig und gemütlich, das Essen phantastisch, alle Mitarbeiter super freundlich - man hat wirklich ein Rundum-Sorglos-Paket, das wir so noch nicht wirklich erlebt haben. Die Inhaberfamilien sind total nett und alle leben ihre Berufung, jedem der dort ist jeden Wunsch von den Augen abzulesen und eine tolle Zeit zu verschaffen. Wir sind immer wieder geflascht und freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehen mit Freunden - ein Zurückkommen ins zweite Zuhause!!
geräumig und gemütlich, wir hatten einen Balkon mit frontalem Ausblick auf den Rosengarten
Sensationell - was die Küche liebevoll jeden Tag zaubert ist top. Wir waren zum vierten Mal da und auch häufig über zwei Wochen und hatten jeden Tag etwas anderes im 5-Gänge-Abendmenue. Chapeau!!!
Das Personal ist total lieb, tut alles um die Gäste zu verwöhnen und eine super schöne Zeit zu bescheren - kurz um es läßt keine Wünsche offen!
sehr zentral für phantastische Ausflüge, toller Ausblick auf den Rosengarten, super Wandermöglichkeiten, speziell mit den Wanderführern immer ein Erlebnis!
Tolle Wellness- und Fitness-Möglichkeiten, super Wanderführer, mit denen man tolle Touren machen kann - ein Hauch von Abenteuer ist immer dabei -, Möglichkeiten E-Bikes zu leihen, und und und....
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Burkhard |