Tina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Wir hatten in diesem Urlaub nur Highlights, nur, dass wir alle gerne länger geblieben wären. Aber so freuen wir uns auf ein nächstes Mal.

• Wir hatten eine schöne Suite für unsere 4-köpfige Familie. Alles ist tipp-topp und geschmackvoll eingerichtet und gepflegt.

• Der einzige Nachteil ist, dass man von den vielen leckeren Sachen gar nicht so viel essen kann. Es war hervorragend und wunderschön angerichtet und serviert. Beim riesigen Frühstücksbuffet fing morgens der Genuss an.

• Wir wurden im Restaurant und im ganzen Haus sehr zuvorkommend verwöhnt. Es hat uns in so einer netten Atmosphäre sehr gut getan. Danke an die netten "Feen" im Vorder- und Hintergrund.

• Wunderschöde Aussicht aus sehr gepflegten Zimmern. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann sich prima erholen. Es sind herrliche Ausflugsziel in der Umgebung und für jeder Wetter was dabei. Langeweile kann nicht aufkommen. Die geführte MTB-Tour vom Haus aus hat uns in eine wunderschöne Landschaft geführt und in der Gruppe zu fahren hat auch viel Spaß gemacht.

Die Aussen- und Innenanlage im Freizeitbereich ist sehr geräumig und gut organisiert. Leider hatten wir in den paar Tagen nicht die Möglichkeit genug Zeit in Pool und Sauna zu verbringen. Die Aussicht aus der Sauna auf den Rosengarten ist perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Tina