Wir waren eine Woche in dem super Hotel. Es hat alles gepasst. Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten auch das Gefühl, dass unser lieber Hund dort willkommen ist. Essen, Zimmer, spa-alles top. Die Familie und auch die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Rosengarten Zimmer. Es war ein schönes geräumiges Zimmer , mir ordentlich Stauraum, ein bequemes großes Bett und einen fantastischen Blick auf den Rosengarten. Auch für das Hundebett war ausreichend Platz .
Küche ist wirklich fantastisch. Das Frühstück mit frischen Orangensaft und Eierspeisen, welche nach Karte bestellt werden konnten , sind nur ein paar Beispiele des tollen Frühstücks. Abends ein fantastisches 6-Gang Menü. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge ein Gedicht . Durch die 3/4 Pension konnte man auch zwischen den Mahlzeiten sehr lecker essen bzw. auf den dazugehörigen Hütten auf der Alm. Unbedingt die 3/4 Pension buchen.
Super Service, sehr nettes Personal, wünsche wurden erfüllt und Tipps zum Wandern wurden auch sehr gut gegeben. Zimmermädchen haben immer sehr liebevoll und akkurat das Zimmer hergerichtet. Unser Labrador Oskar war jederzeit gerne gesehen.
Hotel liegt in den Bergen. Mitten im Grünen, mit einem herrlichen Blick auf den Rosengarten. Der Blick ist traumhaft, gerade wenn abends die Sonne untergeht und sich die Bergkette orange färbt.
Wir sind auf diversen Wandertouten gewesen. Ratschläge gibt es sehr gute im Hotel. Auch geführte Touren werden angeboten. Schön ist der Karersee, aber auch Meran und die Weinstrasse. Das SPA ist sehr gut. Besonders die Panorama Sauna , die Eiskammer und die fantastischen beiheizen wasserbetten im Ruheraum. Auch der beheizte Innenpool ist sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|