Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Kulinarischer Skiurlaub - wir kommen wieder.

Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an sehr gut aufgehoben und möchten keinen Moment missen. Die Begrüßung mit Cocktail und die anschließende Führung durch das Hotel machte neugierig auf alles, was da noch kommt. Auch die Lage - direkt an der Hauptstrasse - tat diesem Umstand keinen Abbruch.

• Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend, neben dem Schlafbereich gab es noch einen Aufenthaltsbereich mit Couch und Couchtisch, sowie einer Eckbank mit Tisch, so dass man auch mal ganz entspannt ein Spielchen wagen konnte.

• So gut und dennoch vielfältig habe ich selten in einem Skiurlaub gespeist - die tägliche Karte machte es sehr schwer, die Speisen abzuwählen, die man nicht wollte, da es einfach nicht zu schaffen war - es sei denn, man wollte die Piste hinab rollen... :-)

• Das Personal war i. d. R. sehr aufmerksam, es wurde jeder Wunsch erfüllt und man konnte seine Italienisch-Kenntnisse anwenden und auffrischen, was uns sehr positiv im Gedächtnis bleibt.

• Gut
  • Die Anreise von unserem Wohnort zum Hotel dauerte knapp 6 Stunden. Durch den angebotenen Shuttle zur Talstation musste das eigene Auto nicht mehr bemüht werden. In knapp 10 Minuten wurde die Tatstation erreicht und von dort aus ging es direkt zur Gondel.

• Sport

Das Skiangebot war mehr als ausreichend - von der Skishow am Montag, über das Angebot die Sella Ronda zu fahren (mit eingeschlossenen Transport), dem Early-Morning-Skiing mit Frühstück auf der Ganischgeralm, dem Flutlichtfahren am Donnerstag - langweilig ist anders.... :-) Und nach dem Skifahren in die Wellness-Oase - Sauna, Dampfbad, Aromabad, Eisgroote, Magic-Shower-Kabine, Ruheturm mit Wasserbetten, die Massage - genial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise