Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Das Gepäck wurde durch einen Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht und wir erhielten einen Willkommensdrink. Später wurden uns die Einrichtungen des Hotels gezeigt. Sehr grosszügiger vielseitiger Wellnessbereich mit schöner Aussicht. Das Zimmer war gross und zweckmässig eingerichtet. Zur Begrüssung standen 3 Pralinés bereit.! Wir haben selten ein Hotel erlebt, dass sich so um seine Gäste bemüht. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Kompetente Beratung zu Wandertouren (auch Angebot, an geführten Wanderungen teilzunehmen). Einfach mit sehr viel Liebe zum Detail/Wohlfühlen geführtes Hotel, absolut empfehlenswert. Wir haben und rund um wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren super und herrlich abwechslungsreich! Traumhafte Lage, ideal zum wandern und entspannen.Tolle Terrasse mit Blick auf die Berge. Nicht nur, dass das Gesamtpaket stimmig ist, die kleinen Aufmerksamkeiten machen einen Aufenthalt eben unvergesslich!
Auch das Zimmer lies keine Wünsche offen, die Zimmerausstattung war großzügig und sehr angenehm
Hervorragend gute und abwechslungsreiche Speisen
Unkomplizierter, freundliches und aufmerksames Personal
Traumhafte Lage, ideal zum wandern und entspannen
- Sport
Tolle Angebote.