Der Ganischgerhof ist ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick, tollen Dienstleistungen, leckerem Essen und vor allem sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels bzw. in allen 5 Betrieben. Man hatte nie das Gefühl, dass man als Gast vergessen wurde. Sondern man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und man noch etwas zu essen oder zu trinken haben möchte. Bei allen Fragen wurde uns immer direkt weitergeholfen. Das Personal war nie unfreundlich, sondern stets gut gelaunt und humorvoll. Unsere zwei Zimmer waren sehr schön eingerichtet und boten viel Platz. Besonders gut gefällt mir das Tablet, welches auf jedem Zimmer vorhanden ist und eine umweltfreundliche Alternative zur herkömmlichen Hotelmappe ist. Hierin kann man alle Informationen rund um das Hotel einsehen, wie z.B. auch das täglich wechselnde Gourmet Dinner. Das Essen im Ganischgerhof, als auch auf der Ganischgeralm, auf der Gardoné-Hütte und im Platzl war stets ausgezeichnet. Man hatte immer eine Vielzahl an Gerichten aus denen man nur schwer auswählen konnte. Besonders das Rindertartar auf der Tageskarte im Hotel war mein persönliches Highlight. Aber auch Vegetarier wurden immer fündig. Bei uns wurde täglich die Rotweinpasta mit Basilikumpesto und Mozzarella bestellt. :D Da wir leider nur einige wenige Tage da waren, war es uns nicht möglich alles vom Frühstücksangebot zu probieren. Vor allem das Bananenbrot und das leckere Rührei mit Speck blieben mir hierbei im Gedächtnis. Mein Vater freute sich jedoch vor allem auf das Weißwurstfrühstück am Sonntag. Auch der Indoor-Pool und die Sauna wurden von uns gerne benutzt. Hygienisch war hierbei alles einwandfrei. Auch unsere Massagen haben wir sehr genossen. Sehr zu empfehlen ist auch die Sonnenaufgangswanderung, welche wir am Donnerstag früh machten. Auch wenn man dafür schon um 4 Uhr früh aufstehen musste. Vor allem auch das anschließende Frühstück auf der Ganischgeralm hat uns alle vier begeistert. Nennenswert ist außerdem, dass auf uns langsamere Wanderer auch Rücksicht genommen wurde. Ein weiteres Highlight unseres Besuches war die Eröffnung des LOOX Alpine Club. Tolle Musik, gute Getränke, eine mega Stimmung und viel Spaß beschreiben den Abend meiner Meinung nach am Besten. Deshalb waren wir am nächsten Abend gleich nochmal dort. Insgesamt waren wir alle sehr begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch am Ganischgerhof. Dann hoffentlich auch noch etwas länger. :)
Schöne Ausstattung, viel Platz, keine Mängel, hygienisch einwandfrei. Mit Minibar und Safe. Masken und Pralinen zur Begrüßung auf dem Zimmer.
Unfassbar gutes Essen!!! Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch noch schön angerichtet. Vor allem die täglich wechselnde Gourmet Dinner Karte finde ich toll. Dadurch kann man sich jeden Tag auf etwas Neues freuen.
Einwandfreies Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit war. Jeder war am Gast interessiert, man konnte leicht Gespräche führen und auch das Personal scheint Spaß zu haben.
Tolle Lage direkt in den Bergen. Nicht weit zu den anderen Betrieben der Familie Pichler. Auch ein Tagesausflug nach Bozen zum Shoppen ist nicht weit und empfehlenswert.
Der Spa & Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Auch werden täglich verschiedenste Aktivitäten vom Hotel aus angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lara |