lucas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
wer ruhe sucht,hat sie nachts nicht

wir haben bequem geschlafen,klimagerät hat gewünschte temperatur erzielt(warm 27 grad).nachts leider zu laute tiergeräusche und wasserspülung zu laut (alle im haus) da wir mit unseren leisen nachbarn glück hatten war ein entspannter schlaf möglich.zimmer 110 wurde täglich gemacht.manchmal waren die handtücher zu alt-gehören ausgemustert.katrin war uns als deutsche mit tips und sprache behilflich(bar)danke

• Gut
  • möbel neu,bad könnte auch mal die badewanne ersetzt werden(dusche ist besser) größe für 2 leute ausreichend. viele programme im fernseher eingespeichert,aber umständlich zu finden klimagerät funktioniert gut dank dem netten hausmeister

• Gut
  • für 15 tagen gut und ausreichend aber dann ist es immer das gleiche.pommes gut heiß.die waffeln zum frühstück sehr gut

• Gut
  • nette leute und bemüht es uns recht zu machen. wer kein englisch kann hat an der rezeption probleme.

• Schlecht
  • nachbarschaft zu viele hunde und tauben,daher laut.großstadtbewohner hören es eher nicht aber leute aus einer ruhigen umgebung schon.zu unser zeit war der strand und strassen sehr vermüllt.da wird man als tourist wertgeschätzt!!!! geschäfte noch im winterschlaf.am letzten tag wurden einige läden geöffnet(1.5)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019