Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch wie der Garten Eden

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit Bungalows die in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet sind. Es gibt einen Kinderspielplatz der sehr gepflegt ist, einen großen Pool und einen Kinderpool sowie Tennidplatz und Co am Ende der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter und nicht modern durchgestylt aber das würde auch gar nicht zur Anlage passen. Es ist alles da was man braucht und ich fand sie von Stil eher rustikal-gemütlich was zur Gartenanlage sehr gut passt.

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht riesig aber das Angebot war typisch lokale Küche gemixt mit Sachen die Urlauber eben gerne essen (Nudeln, Pommes) aber immer liebevoll verziert, perfekt präsentiert und einfach schmackhaft. Sogar 5 Minuten vor Ende des Frühstücks wird nochmal alles aufgefüllt. Top!

• Das Personal ist einfach ein Traum! Bom Gärtner bis zum Kellner - alle sind nicht nur freundlich sondern einfach herzlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Sogar die Sonderwünsche meiner Tochter beim Essen wurden berücksichtigt. Besseres Personal kann man sich nicht wünschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße nur etwa 1,5 km von Kos Stadt entfernt. Fahrräder gibt es direkt vor Ort zum Verleih, Autos kann man gegenüber mieten. Strand ist ebenfalls fußläufig zu erreichen in ca. 10 Minuten. Wir hatten schon vorab einen Mietwagen und haben uns jeden Tag etwas anderes angeschaut. Die Insel ist herrlich!

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich, Kinderspielplatz, Billardtisch, Dart, Leseecke und Tennis- sowie Bolzplatz. Für jeden etwas geboten und der Kinderspielplatz war in einem tollen Zustand. Es gab keine Animation aber das braucht so ein Hotel auch gar nicht, würde nicht passen. Die Musik an der Bar war abends sehr schön und gediegen, genau passend für die Location.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lisa