Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Aufmachung mit viel grün und das alles nicht sehr eng bebaut ist. Der Zustand war auch hervorragend, auch wenn wir am ersten Tag Problmem mit der Klimaanlage hatten, aber darrum wurde sich sehr schnell gekümmert, sodass es nach 1h wieder funktionierte. Unbedingt Durchfalltabletten und Mückentstichsalbe mitnehmen !!! Kein Quad leihen, zu gefährlich!!! Unbedingt Halbinsel Kefalos besuchen! sehr schön Zia, das bergdorf, ist eher tourismusrummel als Idylle ... vom bergdorf nix zu sehen...
unser zimmer war sehr schön, da wir unsere eigene große terasse hatten und nicht wie viele Jugendliche nach hinten ins Hotel abgeschoben wurden. Sehr schön ruhig und angenehm. Bezogen auf den POOL-LÄRM ist es wenn man ein Zimmer richtung Pool hat schon etwas laut ... aber wir waren circa. 20m davon entfernt und haben kaum etwas gehört also es hat nicht gestört.
bar sehr schön , restaurant etwas klein aber trotzdem schön ( besonders die aussicht). negativ zu bewerten ist das Essen: Es gab salatbuffet(gleichbleibend) und ca5-6 warme speisen... dazu gabe es JEDEN Tag noch Reis und Nudeln ( Mittags grundsätzlich spaghetti Bolognese) nach 7 tagen waren wir es schon leid und haben entdeckt wie schön Mc Donalds doch sein kann.
alle sehr freundlich gewesen , zimmerreinigung gut ( außer keine reinigung unter den betten) zum größten teil wurde nur englisch gesprochen, außer am empfang aber das war kein problem
Die Lage ist einerseits sehr schön, weil es sehr ruhig ist, aber andererseits liegt es etwas außerhalb und bis kosstadt ins zentrum ist es doch ein ordentlicher fußmarsch. Da wir uns einen Roller gemietet hatten war es dann erträglich.
nicht allzu viel unterhaltung .. tischtennis , billard und dart mehr nicht ( gegen gebühr) pool sehr schön aber etwas klein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Yvonne |