Es ist ein schnuckeliges, kleines Hotel mit Bungalows, nettem Pool, einen wirklich schönen und gepflegten Garten, ausreichend Sitzmöglichkeiten...die Lobby ist sehr geschmackvoll dekoriert, wirkt fast afrikanisch durch die vielen netten Kleinigkeiten. Echt etwas fürs Auge, obwohl ich glaube, dass die meisten Urlauber dies gar nicht bemerken. Ich habe über Alltours gebucht und da gab es nur "all-inclusive", was für mich allerdings absolut in Ordnung war. Die Gästestruktur: Sehr viele junge Leute (Abitur- bzw. Matura- Gruppen), aber auch ältere Paare. Verschiedene Nationalitäten: Tschechen, Deutsche, Engländer, Österreicher, Niederländer, Belgier. Nach meiner Meinung ist das Hotel für Gehbehinderte nicht geeignet! Ich würde diese Hotel so gerne weiter empfehlen, aber aufgrund der Probleme mit der Musikbeschallung muss ich wirklich sagen, dass ich mit meiner Erhohlung Probleme hatte. Schade, denn alles andere hat absolut gestimmt.
Ich hatte als Einzelreisende ein Zimmer mit französischem Bett. Die Ausstattung ist absolut in Ordnung, Klimaanlage, Tv vorhanden. Die Zimmereinigung war super, kleiner Balkon mit Wäscheständer, Safe im Rezeptionsberich leider recht teuer (40 € für 3 Wochen, nun gut).
Für das Essen vergebe ich die Höchstnote. Für ein Hotel dieser Katergorie wirklich toll: abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, appetitlich, landestypisch...wirklich nichts zu bemängeln! Sogar nach 3 Wochen Aufenthalt habe ich mich essensmäßig sehr wohl gefühlt. Man kann auf der Terasse draußen sitzen mit schönem Blick auf die Landschaft.
Ich würde für den Service gerne die Höchstnote vergeben- leider gibt es einen gro0en Abstrich! Das Personal ist durchweg superfreundlich, die Hotelmanagerin ist wirkich kompetent in vielen Sprachen, hat immer ein offenes Ohr, gibt Tipps, ist geduldig und einfach...nett. Das Bar- und Restaurantpersonal ist immer gut gelaunt, lustig, hat immer ein Lächeln- bis auf einige Ausnahmen- dazu später!
Das Haus liegt an einer wenig befahrenen Straße, aber nah bei der Hauptverkehrsader nach Kos- Stadt. Es gibt keinen Verkehrslärm in direkter Umgebung, aber sobald man zur Hauptstraße kommt, donnert es gewaltig- Busse, Motorräder usw. Zum Strand läuft man 10 Minuten, Bushaltestelle vor der Tür, Anbindung also wirklich gut. In Laufweite einige nette Tavernen, kleiner Supermarkt direkt am Hotel. Wie hier schon öfter erwähnt, ist man nach einem 20-30 Minuten langen Spaziergang in Kos- Stadt. Ein Taxi zum Hafen/Kos- Stadt kostet ca. 5 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Und nun meine gnadenlose Kritik- die Musikbeschallung ist wirklich schlimm. Ab 9. 30 Uhr Techno- Musik am Pool. Ich fiel von der Liege. Abends an der Bar eine unerträgliche Lautstärke, Gespräche mit Mitreisenden nur möglich, wenn man sich anschrie. Im gesamtem Hotel gibt es keinen Platz, wo man mal ruhig dösen oder ein Buch lesen kann. Schade! Dieses Haus ist so nett und charmant, warum macht man auf "Party"?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |