Die Zimmer sind im Bungalowstil gebaut. Daher ist es keine Bettenburg, sondern eine schön angelegte Anlage mit vielen Pflanzen. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber. Trotz der ebenerdigen Lage hatten wir keine Ungeziefer (bis auf ein paar Mücken). Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten, der auch täglich gepflegt wird.
Die kleinen Bungalows sind sauber, verfügen über eine kleine Terasse, eine Klimaanlage (war im Mai aber noch nicht angeschaltet) und einen Fernseher mit überwiegend griechischen Programmen. Unsere Betten waren etwas durchgelegen, von daher ziemlich unbequem. Das Bad war ebenfalls sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vor den Fenstern sind Fliegengitter, die sicherlich auch den ein oder anderen fliegenden Besucher abhalten. Unser Zimmer lag ziemlich weit hinten in der Anlage, aber eine Dame aus den forderen Zimmern meinte, daß auch dort die Poolmusik nicht störte. Die Safes befinden sich neben der Rezeption.
Das Restaurant ist eher klein, bei voller Belegung kann es eng werden. Alle Mahlzeiten gab es als Buffet, wobei die Auswahl nicht sehr groß und auch etwas einfallslos war. Die Speisen wiederholten sich relativ oft, waren geschmacklich aber meistens ok. Das Frühstück war sehr einfach, zwei Sorten Wurst, eine Sorte Scheibenkäse, Eier in zwei Variationen, Marmelade. Das Getränkeangebot war für AI etwas eingeschränkt. Kaffee gab es nur nachmittags zwischen 17: 00-18: 00 Uhr, ansonsten kostete eine Tasse 1, 50€. Ebenso mußten Cocktails bezahlt werden, die Preise und Qualität waren aber gut.
An der Rezeption und an der Bar wird deutsch verstanden und auch gesprochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die abgegessenen Teller schon nach kurzer Zeit abgeräumt, wobei das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Die Zimmerreinigung war ok, jeden Tag gab es neue Handtücher.
Das Hotel liegt etwas abseits, es sind ca. 700m zum Strand. Dafür ist es aber sehr ruhig. Bis zur Hauptstraße sind es ca. 400m, dort sind dann aber auch schon Supermärkte und verschiedene Restaurants. Bis Kos-Stadt sind es ca. 2km, aber da an dieser Straße viele Läden sind, kommt einem der Weg nicht so lang vor. Gegenüber des Hotels ist ein Fahrradverleih, die Räder waren zumindest um diese Jahreszeit recht günstig.
Es gibt keine Animateure und somit auch keine Abendunterhaltung. Wer abends etwas Abwechslung möchte, findet diese in der Umgebung oder der Stadt. Der Pool ist sauber und schön angelegt. Es gibt einen kleinen Kinderbereich und für sportlich Aktive ist über den Pool ein Netz gespannt. Außerdem gibt es noch einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und einen Kicker. Für Kinder gibt es noch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Corinna und Oliver |