Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist ein schlichtes Hotel. Teilweise renoviert.

• Es gibt wohl verschiedene Zimmer. So haben wir zu Anfang ein Mini-Zimmer in Poolnähe bekommen ( Zi. 91 ) welches eher schäbig war. 2 Betten mit Nachttisch, einem kleinen Kleiderschrank u Frisiertisch mit Fernseher darauf. Dieser Fernseher empfang nur 1 !!!!! Sender , also 2 Wochen ZDF sehen . Aber wir hätten an die 500 andere Sender wählen können...etliche Arabische Sender . Klimaanlage direkt über dem Bett. <Das Zimmer welches im Prospekt abgebildet war haben wir nicht gesehen. Badezimmer unter alle Sau !! Dunkle unsaubere Fliesen, Staub auf Lampen und div. Abstellmöglichkeiten . Kalk auf sämtlichen Armaturen. SAFE kostet für 2 wochen 30 Euro. In 2 wochen haben wir 3 x besuch von Kakerlaken gehabt.

• Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumtr. Am Pool wurde regelmäßig das Geschirr eingesammelt.

• Gut
  • Freundliche Bedienung. Stets bemüht alles schnell und sauber herzurichten. Hier konnten man nur loben. Nachdem wir uns über das furchtbare Zimmer beschwerten bekamen wir sofort ein Anderes , besseres Zimmer. Alle konnten gut Deutsch u Englisch.

• 15 min. Fußmarsch vom Strand entfernt. 40 min bis Kos-Stadt. Mit dem Bus 10 min. Regelmäßiger Bustransfer in der nähe.

Kleiner Pool mit Musik. Viel zu wenig Liegen. Handtuchverleih sehr teuer. So werden für 1 Woche pro Handtuch 3 Euro fällig und sie sollten nicht gewechselt werden . Jedoch zur 2. Woche darf man sie mal wechseln lassen !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Klaus