Helke (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Äfkaristó... gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein erster Urlaub seit 10 Jahren und ich wär am liebsten dort geblieben. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Für Familien ist das Hotel nicht unbedingt geeignet. Ein kleiner Spielplatz und 4 Familienzimmer sind aber vorhanden. Wer seinen Urlaub nicht nur im Zimmer verbringen will, lässt sich auch nicht davon stören, dass die Zimmer recht dunkel sind. Ich fand's toll: Endlich ausschlafen! Das Inventar der Zimmer ist etwas alt, wird aber wohl nach und nach erneuert. Im TV gab es 3 deutschsprachige Sender. Wenn man auf Fernsehen nicht verzichten kann, sollte man sich was einfallen lassen. Ich hab den fernseher nicht einmal angehabt. Kos-Stadt ist nicht weit entfernt. Kann man erlaufen. Ansonsten gibt es gleich gegenüber vom Hotel einen Fahrradverleih. Ist nicht sehr teuer. Ich selbst hatte ein Quat gemietet und damit die halbe Insel erkundet. Wer seine Zeit am Strand verbringen möchte: ca. 10 min zu Fuß die Eukalyptusallee entlang. Etwas weiter entfernt findet man auch etwas einsamere Strände. Der Garten der Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Die Fotos im zur Hotelbeschreibung lügen nicht. ;) Ich hatte einen kleinen Bungalow mit Terrasse. Das Personal ist wirklich unglaublich nett und versucht, einem den Urlaub wirklich so angenehm wie möglich zu machen. Kleiner Tipp: Für das Zimmermädchen am ersten Tag drei Euro aufs Kopfkissen packen, Dann geht alles seinen Gang. Man kan den Tag auch wirklich gut am Pool verbringen. Die liegen sind bequem. Die Bar ab 9 Uhr geöffnet. Wenn man allein verreist, muss man nicht alleine bleiben. Viele Gaste waren schon mehrfach dort. Die Atmosphäre war super. Ich wurde gleich am ersten Tag von einer Gruppe Frauen, die ebenfalls als Single da waren und sich dort kennengelernt haben, adoptiert. Ich komme bestimmt wieder! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010