- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Gruppe über das Wochenende im Gästehaus untergebracht. Dieses war mit 3-Sterne (??) gekennzeichnet. Ein Paar hatte nachgebucht und war im Haupthaus (Komfortzimmer) untergebracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel /Gästehaus in keinster Weise. Die Zimmer im Gästezimmer sind unterschiedlich groß, aber alle mit einfachstem Mobiliar. Nur ein Zmmer hatte neu verlegten Laminatboden, ein Zimmer neues Bad. Alle anderen Zimmer waren mit alten Teppichböden belegt, die zum Teil völlig verdreckt waren und auch Löcher hatten. Der Treppenaufgang war wie in den 50-er Jahren. Es handelte sich um alte Holztreppe, die vor vielen Jahren mit Teppich bezogen wurde und ständig knarrte. Die ZImmer waren aller einfachster Kategorie. Man fühlte sich zurückversetzt in die 70er/80-er Jahre. Kleinstes Bad/Dusche/WC, Dusche unzureichende Höhe für große Personen, kleines Waschbecken, direkt daneben WC mit Rohr, keine Abstellmöglichkeiten für Waschbeutel etc. , ohne Fenster, ohne Abluftmöglichkeit. Im ZImmer war nur ein Fenster/Balkonausgang mit altem Vorhang, keine Verdunkelungsmöglichkeit. Das Fenster war abgeplättelt, total kaputt. Auf dem Balkon grüne Flecken. 2 Stühle auf dem Balkon. Da gab es noch ein kleines Fenster. Es handelte sich um das Clo-Fenster des ZImmernachbarn (entsprechende Gerüche). Bett und Schrank einfacher Art, 2 alte Sessel, ein kleiner Tisch. Kein Schreibtisch etc. Haus war sehr hellhörig. Aufenthaltszimmer bestand aus kleinem runden Tisch, 4 alten Sessel, alter verdreckter Teppichboden, völlig ungemütlich. Das Komfortzimmer im Hotel bestand aus sehr alten braunen P 43-Eichemöbeln und einem völlig veralteten Bad mit Badewanne, deren Sicherheitsvorschriften heutigem Standard nicht mehr entsprechen. Das Hallenbad waren in Ordnung, aber entsprach auch nicht dem neuesten Stand. Im krassen Gegensatz zu den Zimmern war die Küchenversorgung. Es handelte sich um ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen (5- bzw. 7-Gängemenü), das qualitativ hochwertig war. Das Personal beim Essen war sehr freundlich. Dies entsprach einem 4-Sterne-Haus. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus nicht. Die Zimmer sind total überteuert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber User Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gästehaus auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Gästehaus ist ein klassischer Schwarzwaldbau, insofern ist die Struktur nicht mit Neu- oder Betonbauten zu vergleichen, die Behauptungen bezüglich der Qualität weise ich allerdings zurück, dass es Ihnen subjektiv nicht zugesagt hat, steht auf einem anderen Blatt, aber de gustibus non est disputandum. Generell empfehle ich, in einem solchen Fall, das Gespräch mit mir, oder meinen Rezeptionsmitarbeitern zu suchen, was Sie leider nicht getan haben, dann lassen sich solche Sachverhalten idR lösen, ex post haben wir leider keine Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen, Christian Franz // Eigentümer