- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
bei Üs Eilun um eine Pension mit Hotelkomfort handeln. Hier die ersten Feststellungen unmittelbar nach unserer Ankunft: Unfreundliches, schnippisches Personal. Die Einrichtung der Zimmer stammt augenscheinlich aus den 80er Jahren. Eine Anpassung an heutige Standards hat anscheinend nie stattgefunden. - Hellhörige Zimmer Offenbar wurde beim Ausbau des ursprünglichen Hauses auf eine qualitative Dämmung verzichtet.
Kleine Zimmer mit niedrigen Decken. Alter Gesamtzustand - Staubige und altmodische Raumausstattung. Schlechter Zimmerservice (siehe Punkt: Service des Hotels). Lediglich 5 TV-Sender auf einem kleinen Fernseher. (Diagonale ca. 30cm) Schlechte Wandisolation
Beim ersten Frühstück habe ich gefragt, ob ich noch etwas Kaffee haben dürfte. Hierauf entgegnete das Personal mit den Worten: "Sie haben dort doch noch etwas drin" und zeigte hierbei auf die Prozellankanne. Nach einem zweiten Bitten wurde dann einfach neuer Kaffee in die bereits benutzte Kanne geschüttet. Frühstück gab es von 08:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Um 09:30 Uhr war das Büffet nahezu leer. Auf Bitten, doch noch etwas nachzulegen, erhielt man die Antwort, dass man sehr spät sei und auf Grund dessen das Büffet diesen Leerstand aufweise. Von einem "Hotelkomfort" erwarte ich ein professionelleres und aufmerksameres Verhalten des Bedienpersonals zu seinen Gästen.
Eine Zimmerreinigung hat über drei Nächte nicht sichtbar stattgefunden. Durchnässte Handtücher wurden von uns auf den Boden des Badezimmers gelegt, um so zu zeigen, dass man diese bitte auswechselt. Anstatt, dass man diesem Wunsch entspricht, wurde das, von vorneherein ausgefranste Handtuch, einfach zum Trocknen über die Duschwanne gelegt. Sichtbarer Staub und Krümel befanden sich schon bei Anreise zwischen den Betten und unter den Nachtischen. Miese Isolation der Räume
Bei der Straße Nei Stich, handelt es sich um eine ruhige Seitenstraße, welche nur wenige Gehminuten vom Ortskern Norddorf entfernt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Hendrik |