Die Pension mit Hotelkomfort wurde seinem Namen gerecht. Sehr schöne, helle, gemütliche Zimmer mit Blick auf das Meer. Es gibt viele Extras, die mir den Aufenthalt versüßt haben, wie schnelles WLAN im gesamten Haus, ein großer freundlicher Garten mit Strandkörben und eine Sauna für Regentage. Es ist gut seinen eigenen Laptop mitzubringen, um das WLAN nutzen zu können. Meiner Meinung nach ist die Pension sehr zu empfehlen, da ich persönlich mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden war.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, in denen man sich schnell wohlfühlt. Sie haben einen individuellen Anstrich und verfügen über Fernseher und Fön. Das Badezimmer war stets sauber und aufgrund des Fensters hell und freundlich.
Das Frühstück wird liebevoll angerichtet und ist sehr reichhaltig und frisch. Von Frühstückseiern über frischen Aufschnitt, sowie auch für Müsli, frisches Obst und Sahnequark ist gesorgt. Zudem bietet das Buffet Säfte, Kaffee und Tee. Es wird stets reichlich nachgelegt. Bei schönem Wetter hat man die Möglichkeit im Garten zu frühstücken.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist sehr individuell auf meine Wünsche eingegangen. Es half mir gerne bei Fragen zu Unternehmungen weiter und bietet einen Informationstisch zu aktuellen Veranstaltungen. Auf Wunsch wird gerne ein Taxi zur Fähre organisiert. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich und für frische Handtücher ist immer gesorgt.
Die Pension liegt in Norddorf, einem der schönsten Orte der Insel. Sie liegt sehr zentral, etwas fünf Minuten vom Ortskern und, was noch viel wichtiger ist, etwa sieben Minuten vom schönsten Strand der Insel entfernt. Trotz der Nähe zum Zentrum ist sie ruhig gelegen. Es gibt eine direkte Busanbindung und einen günstigen Fahrradverleih auf der gleichen Straße.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit Qigong und Tai Chi zu machen. Ausserdem kann man die (Aussen-)Sauna benutzen. Wie schon bei der Gesamtbewertung erwähnt war ich sehr erfreut über die Möglichkeit der kostenlosen Internetnutzung, die im gesamten Haus mit Laptop gegeben war.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |