Sehr gemütliches Gästehaus mit sehr modern eingerichteten Zimmern und sehr nettem Gastgeber in zentraler Lage. Ideal zur Erholung und als Ausgangspunkt zum Wandern.
Mein Einzelzimmer war sehr groß und sehr modern und gemütlich eingerichtet, vor allem die Dusche war erstaunlich groß. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden sowie eine Küchenzeile im Flur vor dem Zimmer mit größerem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie Geschirr. Alles sehr sauber. Ich habe noch nie ein solch schönes Zimmer gehabt. Hier wurde an alles gedacht: es waren sogar Stockschirm, langer Schuhlöffel und Verbandskasten vorhanden!!
Großes Angebot zum Frühstück. Vor allem der tägliche Obstteller war eine Wucht (u. a. filetierte Orangen- und Grapefruitscheiben sowie Obst der Saison). Selbstbedienung bei Kaffee an modernem Vollautomat. Es gab alles, was das Herz begehrt: Cappuccino, Espresso, Latte macchiato .....
Sehr netter immer ansprechbarer Gastgeber. Grund zu Beschwerden hatte ich nicht.
Das Gästehaus liegt zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Es sind ca. 10 Fußminuten zum Bahnhof und Busbahnhof und nur wenige Meter in die Fußgängerzone.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich sehr, dass Sie einen rund um gelungenen Urlaub im Gästehaus Sinz und in Oberstdorf verbringen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Anton Birker