- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal gelegenes Gästhaus in Thermennähe! Sehr, sehr!!! freundliches Personal. Die Zimmer eher renovierungsbedürftig, abgewohnt was nicht weiters stört, allerdings dafür der Preis zu hoch! Aber aufgrund des freundlichen Personals und der Lage empfehlenswertes einfaches Haus für Touristen die keinen Luxus möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria! Danke für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir gerade die Doppelzimmer total sanieren und erneuern: von den Bädern, die nun mit Dusche, WC mit Duo Fresh, Waschtisch, Handtuchwärmer, über neue Möbel im alpinen Stil mit Zirbenholz, Teeküche mit Kühlschrank, großen Flat Screens usw. ausgestattet sind. Neue Balkontüren, neue Teppiche und Vorhänge ebenso. Wir freuen uns schon, diese Zimmer unseren Gästen und Stammgästen zu präsentieren und hoffen auch, dass Sie sich von der durchdachten und komfortablen Ausstattung wieder überzeugen werden. Sobald die Zimmer fertiggestellt sind, werden wir diese im Internet veröffentlichen! Liebe Grüße Ihre Familie Schusser