Rahel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
So was haben wir noch nie erlebt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nun ja, nach dem das Essen in der Pension zu salzig war, kein Wasser im Pool ( naja es ist bereits September aber wir hatten strahlendes Sommerwetter bei 25-30 Grad) den Zimmercode auf ein kleines Kartonzettelchen gekritzelt, und der absolute Höhepunkt!!!! - eine andere Familie um 23.00 Uhr vor unseren Zimmertüren standen (diese sogar mit ihrem Zimmer-Code öffnen konnten und behaupteten sie hätten 2 Nächte gebucht und dies sei ihr Zimmer, war das Fass voll. ( Später hat sich herausgestellt es handelt sich um einen Irrtum die Rezeption habe für diese andere Familie nur 1 Nacht im Computer eingegeben, hat dann als diese den Tag mit einem Ausflug verbrachten, die Zimmer ausgeräumt und das Gepäck in die Lobby gestellt und die Zimmer für uns hergerichtet. Gibts denn sowas????????? Ich konnte jedenfalls nicht wirklich schlafen, niemand weiss wer sonst noch alles den Code fürs Zimmer hatte) Naja zudem roch es im Bad stark nach Urin und die Kopfkissenbezüge hatten keinen Reissverschluss somit machte das ganze einen "schmudeligen" Eindruck. Ausserdem die Tickets für den Europapark welche wir vorbestellt hatten, wurde uns an der Rezeption erklärt, dass sie keine haben, es sei etwas schief gelaufen. Nun ja wenn ich jetzt andere Bewertungen lese, wird mir einiges klar immer die gleichen Ausreden. Zum Glück haben wir unseren Ausflug in den Europapark genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Rahel