Sehr sauber, perfekter Zustand, neu renoviert, große schöne Zimmer, schöne Bäder, Terasse, Fan, Frühstück und Vollpension, sogar Kaffee und selbstgebackener Kuchen Handy-Erreichbarkeit vorhanden, Kalle und Marion bieten sogar einheimisches Prepaid-Handy an, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis ( unschlagbar), Reisezeit :ganzjährig
geräumige, geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Zimmer, großzügige Terasse/Balkon, Safe, sehr schönes Badezimmer sehr sauber und neu
Es wird immer frisch gekocht, man darf auch Wünsche äußern. Sogar Brot und Kuchen werden selbst gebacken. Es wird sowohl afrikanisch, als auch deutsch gekocht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, familiär, es gibt nicht viele Gäste auf einmal, so dass auch Zeit für Gespräche bleibt. Für uns war es so, als hätten wir gute Freunde besucht.
Die Betreuung ist sehr individuell. Kalle und Marion sind sehr gastfreundlich und humorvoll. Sie freuen sich, ihren Gästen möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Personal ist sehr freundlich und sauber. Es wird englisch und deutsch gesprochen.
mit Pool, aber nicht dirket am Strand Kalle fährt aber bei Bedarf zum Strand, zum Einkaufen, zur Disko und organisiert Ausflüge Der Empfang am Flughafen war besonders herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Es gab feuchte Tücher für die Hände und Trommeln zur Begrüßung.
Es gibt ein Fitnessstudio und wer Kalle sieht, der vertraut darauf, dass er viel Ahnung davon hat und eine professionelle Betreuung anbieten kann. Außerdem gibt es einen großzügigen Pool. Es gibt Liegen und Sonnenschirme und eine schöne Wiese. Man kann Bushwanderungen unternehmen. Die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Disco usw. ist ca. 6 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Regina |